InfoSurabaya.Web.Id

Semuanya Tentang Surabaya

Wisata Mangrove Surabaya

Bosan wisata terus ke mall mall, di Surabaya ada juga lho wisata outdoor dengan konsep green untuk melepat penat setelah bekerja senin sampai jumat. Mangrove merupakan hutan bakau. Pohon-pohon bakau ini tumbuh dan ditanam di sekitar pantai yang berfungsi untuk menahan erosi agar tidak terjadi abrasi. Dengan adanya tanaman bakau ini, bisa menghambat derasnya air […]

Kolam Renang Manyar

Kolam Renang Manyar ini merupakan satu-satunya kolam renang favourite buat team infosurabaya.web.id lho … selain air yang bersih disini juga tempatnya tidak crowded banget jadi kami cukup merasa nyaman di Kolam Renang Manyar. Untuk Tarifnya sbb : Kolam Renang Manyar Surabaya  Jl Raya Manyar Tirtoyoso Surabaya Buka : Senin – Minggu  Jam 06.00 – 20.00 […]

Ciputra World Surabaya

Bagi anda yang ingin ke mall yang tidak biasa di Surabaya , ada nih 1 mall berlokasi di Surabaya Barat tepatnya di Jalan Mayjend Sungkono Surabaya. Mall ini tergolong baru ( pada saat mimin review ya ) , jadi jangan heran kalo bangunannya masih gres banget tapi ya ga terlalu baru juga. Ada yang nanya […]

Starbucks Coffee Surabaya

Ngopi sebagian besar adalah merupakan hobby juga kebutuhan bagi warga Surabaya , contohnya mimin infosurabaya.web.id ini sering ngopi lho…. krn setiap hari bergelut dengan dunia online sehingga tempat-tempat nyaman seperti ini merupakan incaran pada pencinta kopi. Bagi anda yang sedang mencari Starbucks Coffee ini ada beberapa tempat di Surabaya, yaitu : Grand City Mall Surabaya […]

BonChon Chicken Surabaya

  Seminggu yang lalu mimin sempet mampir ke resto ini , Bon Chon menjual aneka makanan berjenis burger dan ayam. Ayam Goreng crispy maupun berbumbu basah yang luar biasa enaknya. Nah mimin nemu nih di Marvell City Mall . Gambar di atas mmg terlihat ramai, namun ketika kami datang, ternyata tidak begitu rame, hal itu […]

Bengkel Resmi Mobil Honda Surabaya

  Khusus bagi Anda yang berdomisili di Surabaya ataupun Sidoarjo, dan memiliki mobil Honda percayakan mobil anda di bengkel resmi Honda, berikut ini infosurabaya.web.id berikan daftar lengkap bengkel resmi khusus mobil Honda yang terletak di area Surabaya dan sekitarnya (Sidoarjo) sebagai dikutip dari situs resmi Honda Indonesia:   Honda Surabaya Center(PT. Istana Mobil Surabaya Indah) Jl. […]

Bengkel Resmi Mobil Suzuki Surabaya

  Anda yang memiliki mobil suzuki tentunya kadang di bingungkan ketika service mobil berkala per 5000 KM , bingung harus kemana ketika melakukan perawatan mobil kesayangan. Nah sekarang tidak perlu kuatir lagi, cukup sesuaikan dengan tempat tinggal anda. Berikut alamat bengkel resmi suzuki di Surabaya : Gala Motor : Jl. Pahlawan No. 34 Telpon 031 […]

Galaxy Mall Surabaya

  Galaxy Mall ini terletak di Surabaya Timur, dekat dengan pusat kuliner Jalan Manyar Kertoarjo, bisa di bilang mall ini adalah mall HIgh Class nya Surabaya Timur dan berdiri pada tahun 1995. Kalo dulu cuma 1 Gedung , saat ini sudah 2 gedung yang di sambungkan dengan connection bridge yang nyaris tidak terasa bila anda […]

ITC Surabaya

Siapa yang belum tau ITC ? he he he rata2 semua tau ya ITC. Kalo Di Jakarta , Mall ITC itu buanyak banget, roxymas, dsb . Nah kalo di Surabaya , ITC cuma 1 saja pemirsa , jadi jangan nanya ITC Surabaya yg mana ? krn cuma 1 aja ga banyak2 dan mudah di cari. […]

Oink Oink Surabaya

Kami sempat mendapat banyak pertanyaan via email ada beberapa user menanyakan ke kami begini : “Admin , tolong dong kasi tau saya dari luar kota, kalo ingin cari Dress Tutu / Rok tutu dimana ? krn buru2 nih anak akan ikut Fashion Show” tumben2 nya juga ada yang tanya hal tutu, sejauh ini memang admin […]

InfoSurabaya.Web.Id © 2015 Frontier Theme
Close