InfoSurabaya.Web.Id

Semuanya Tentang Surabaya

Bengkel Resmi Mobil Suzuki Surabaya

  Anda yang memiliki mobil suzuki tentunya kadang di bingungkan ketika service mobil berkala per 5000 KM , bingung harus kemana ketika melakukan perawatan mobil kesayangan. Nah sekarang tidak perlu kuatir lagi, cukup sesuaikan dengan tempat tinggal anda. Berikut alamat bengkel resmi suzuki di Surabaya : Gala Motor : Jl. Pahlawan No. 34 Telpon 031 […]

Galaxy Mall Surabaya

  Galaxy Mall ini terletak di Surabaya Timur, dekat dengan pusat kuliner Jalan Manyar Kertoarjo, bisa di bilang mall ini adalah mall HIgh Class nya Surabaya Timur dan berdiri pada tahun 1995. Kalo dulu cuma 1 Gedung , saat ini sudah 2 gedung yang di sambungkan dengan connection bridge yang nyaris tidak terasa bila anda […]

ITC Surabaya

Siapa yang belum tau ITC ? he he he rata2 semua tau ya ITC. Kalo Di Jakarta , Mall ITC itu buanyak banget, roxymas, dsb . Nah kalo di Surabaya , ITC cuma 1 saja pemirsa , jadi jangan nanya ITC Surabaya yg mana ? krn cuma 1 aja ga banyak2 dan mudah di cari. […]

Oink Oink Surabaya

Kami sempat mendapat banyak pertanyaan via email ada beberapa user menanyakan ke kami begini : “Admin , tolong dong kasi tau saya dari luar kota, kalo ingin cari Dress Tutu / Rok tutu dimana ? krn buru2 nih anak akan ikut Fashion Show” tumben2 nya juga ada yang tanya hal tutu, sejauh ini memang admin […]

Giant Hypermarket Surabaya

Giant Hypermarket merupakan salah satu penyedia layanan supermarket retail yang ada di Surabaya , dari sisi harga juga murah, dan di Surabaya Giant Hypermarket biasanya tidak bergabung ke Mall Besar. Giant Hyper Market setau admin infosurabaya.web.id hanya menempati sbb : Gedung Commercial kecil seperti Maspion / Gedung Sendiri   nah anda yang ingin tau dimana […]

Lokasi Samsat Corner Surabaya

Anda yang ingin memperpanjang STNK di Surabaya tidak usah terlalu pusing, krn layanan Samsat Corner sudah tersedia di banyak lokasi mall-mall di Surabaya. Anda dapat menghemat waktu anda untuk sekedar memperpanjang STNK. ITC Mega┬áGrosir, Jl. Gembong 28 Galaxy Mall, Jl. Dharmahusada Indah Timur 37 Carrefour, Jl. Raya Kalirungkut 23-25 Royal Plaza C-5-16 Ground Floor, Jl. […]

Food Junction Surabaya

Anda pernah ke Pakuwon City ? Di Food Festival ? Food Junction bukan disitu tempatnya ya …. ­čÖé jangan keliru, Food Junction juga di bangun oleh pakuwon Group namun lokasinya berada di kawasan tandes, masuk Surabaya Barat. Food Junction adalah tempat Wisata Kuliner bernuansa outdoor dan memiliki Kolam atau di sebut danau buatan ( Lagoon […]

Pijat Reflexology Nakamura Surabaya

Selain pijat yang kami rekomendasikan di Gie Reflexology, ada lagi nih yang lumayan di gemari di Surabaya, NakaMura ini termasuk tempat pijat reflexi yang popular di Surabaya , dan mimin Infosurabaya.web.id tidak mungkin memberikan rekomendasi pijat bila mmg tidak terbukti dan mimin sudah pernah nyoba ke tempat ini. Nakamurah Reflexology ini di 4 tempat : […]

CGVBlitz Surabaya

  Bosan nonton di Cineplex 21/ XX1 ? ┬ánah mungkin ini saat nya anda menggunakan cara nonton lebih bervariasi, krn di Surabaya , kita seringnya nonton di Cinema 21 / Cineplex/ XX1. CGVBlitz ini adalah tempat nonton bioskop saingannya Cineplex 21, dan di Surabaya hanya ada 1 CGVBlitz yang berada di SuperBlock Marvell City. Jadi, […]

InfoSurabaya.Web.Id © 2015 Frontier Theme
Close