InfoSurabaya.Web.Id

Semuanya Tentang Surabaya

CGVBlitz Surabaya

  Bosan nonton di Cineplex 21/ XX1 ?  nah mungkin ini saat nya anda menggunakan cara nonton lebih bervariasi, krn di Surabaya , kita seringnya nonton di Cinema 21 / Cineplex/ XX1. CGVBlitz ini adalah tempat nonton bioskop saingannya Cineplex 21, dan di Surabaya hanya ada 1 CGVBlitz yang berada di SuperBlock Marvell City. Jadi, […]

Suroboyo Carnival

Suroboyo Carnival adalah wahana permainan baru untuk keluarga khususnya anak-anak yang berlokasi di Surabaya Selatan. Ada lebih dari 50 wahana yang akan siap menghibur para pengunjung nantinya, Suroboyo Carnival Night Market resmi dibuka pada tanggal 28 juli 2014 mulai jam 4 sore sampai dengan 12 malam, jadi bersiap ya semua! Harga tiket masuk untuk Suroboyo Carnival […]

Marvell City Surabaya

  Marvell City adalah mall baru di Surabaya yang bisa anda kunjungi di saat sedang bersantai. Mall ini berjenis Superblock, dimana nantinya di dalam komplek ini terdapat Apartemen, Mall, Perkantoran. Mall ini dulunya adalah komplek apartemen yang mangkrak lama banget tidak pernah di apa2kan, terbengkalai tidak ada yang mengurus, barulah di pertengahan 2015 , komplek […]

Layanan Hosting Terbaik di Surabaya

  Kali ini mimin mencoba menyajikan review mengenai provider layanan web hosting yang ada di Surabaya sekaligus memberikan rekomendasi ke pembaca setia infosurabaya.web.id ini.   Kami pernah menggunakan layanan web hosting lainnya untuk web infosurabaya.web.id kurang lebihnya sampai harus pindah 3x karena traffic bejibun yang tidak di dapat di handle oleh provider yang lama. Pada […]

Ciputra Water Park Surabaya

  Ciputra Water Park adalah wahana wisata air terbesar di Indonesia dan Asia Tenggara. Lokasinya terletak di Surabaya Barat, dibangun oleh Perusahaan Ciputra Grup di area Citraland. Ciputra Water Park ini berada di Surabaya Barat. Anda dapat menjumpai ragam wahana, misalnya Sirens River, Chimera Pool, Marina Lagoon, Sinbad Playground, Roc Tower, dan Syracuse Beach. Tempat […]

Pilkada Surabaya 9 Desember 2015

        Setelah Pasangan Risma & Wisnu mendapat penantang baru Rasio & Lucy di pastikan pilkada Surabaya 2015 akan terlaksana dengan lancar setelah pasangan sebelumnya di tolak oleh KPU Surabaya.   Dengan adanya calon pasangan baru Rasiyo – Lucy maka Pilkada Surabaya di laksanakan pada : 9 Desember 2015   Bila anda belum […]

Hari Libur 2016

                                    Buat sobat Surabaya yang ingin berlibur tentunya mendambakan hari libur yang panjang apalagi kalo yang status kerjanya masih karyawan , tanggal merah merupakan hari “merdeka” untuk kita :). Hari libur 2016 merupakan hari yang paling di cari-cari […]

One Dollar Cafe – Surabaya

    Untuk postingan kali ini mimin abis muter2 cari tempat yang nyaman karena selama ini bosen keliling cafe to cafe , akhirnya pas kebetulan mimin infosurabaya.web.id sedang ngantuk di daerah ngagel  nah ketemu nih namanya ONE DOLLAR CAFE.   ONE DOLLAR CAFE ini terletak di pojokan dari arah Ngagel Jaya Selatan – Jl. Bung […]

Bakso Klenger Surabaya – Jl. Rembang

    Bosan dengan makanan yang sudah mainstream bakso yang itu itu saja ?   Kali ini Admin Infosurabaya.web.id penasaran nih ada user di facebook yang mempublikasikan warung bakso yang gede banget di Surabaya. Umumnya sih bakso gede nya cuma segede bola tenis aja. Nah yang ini admin infosurabaya.web.id bener kaget ketika mencoba mampir ke […]

InfoSurabaya.Web.Id © 2015 Frontier Theme
Close