InfoSurabaya.Web.Id

Semuanya Tentang Surabaya

Cari Artikel

Carls JR Burger Raya Darmo

carlsjr1

 

 

Carls JR ini biasanya berada di mall-mall mewah dan Bandara, namun saat ini carls JR , resto cepat saji terutama makanan berjenis burger ini mulai membuka outlet-outlet di jalan-jalan strategis kota surabaya.

Mimin coba kesana nih kebetulan pas hari jumat dapat promo BUY 1 GET 1 Free, lumayan cukup beli 1 burger saja dapat 2, + minum. Dan enaknya nih, untuk minumnya free refill, so bila anda haus nggak usah beli lagi, ambil saja lagi minumnya gratis sampai perut anda kekenyangan karena minum he he he.

Mimin pas coba kesana nih… nyobain wifi nya lumayan kenceng enak pas duduk-duduk test speed dapat 6 Mbps dan menggunakan Fast Net atau lebih di kenal First Media.

Nah ada satu lagi nih Carls JR di Darmo ini buka 24 jam lho.. so anda bisa datang kapan saja, pas sempat silahkan mampir kesini, cuma nih yang mimin sayangkan disini parkirnya terbatas banget, jadi kalo full ya mesti parkir di luar tapi ada tukang parkir yang mengaturnya.

Lokasi menuju ke : Carls JR Raya Darmo :

Jalan Raya Darmo , pas depan KCU BCA Darmo , gedungnya gede tuh 🙂

carlsjr2

 

InfoSurabaya.Web.Id © 2015 Frontier Theme
Close