InfoSurabaya.Web.Id

Semuanya Tentang Surabaya

Category: Kuliner

kuliner

Surabaya Town Square ( Sutos )

Mall ini di bisa di bilang sebuah simple mall yang tidak terlalu luas, namun mall ini memilii tenant-tenant yang terkenal, di mall ini lebih banyak di dominasi oleh cafe dan restorant ternama. Design mall yang nyaman dan terdapatnya indoor ataupun outdoor menambah daya kesan pengunjung mall. Pengunjung akan dimanjakan dengan foodcourt yang menjual makanan dengan […]

Daftar Hari Libur Nasional 2017

Mengetahui jadwal libur nasional adalah sebuah keharusan bila anda orang yang suka travelling ataupun anda yang berjiwa perencana, krn melihat tanggal-tanggal libur nasional juga akan mempermudah pengaturan perjalanan dan liburan anda. Apalagi dengan mengetahui hari libur nasional tentunya anda bisa merencanakan jauh hari sebelum berlibur untuk mendapatkan harga tiket atau harga hotel terbaik karena biasanya […]

BonChon Chicken Surabaya

  Seminggu yang lalu mimin sempet mampir ke resto ini , Bon Chon menjual aneka makanan berjenis burger dan ayam. Ayam Goreng crispy maupun berbumbu basah yang luar biasa enaknya. Nah mimin nemu nih di Marvell City Mall . Gambar di atas mmg terlihat ramai, namun ketika kami datang, ternyata tidak begitu rame, hal itu […]

Food Junction Surabaya

Anda pernah ke Pakuwon City ? Di Food Festival ? Food Junction bukan disitu tempatnya ya …. 🙂 jangan keliru, Food Junction juga di bangun oleh pakuwon Group namun lokasinya berada di kawasan tandes, masuk Surabaya Barat. Food Junction adalah tempat Wisata Kuliner bernuansa outdoor dan memiliki Kolam atau di sebut danau buatan ( Lagoon […]

Bakso Klenger Surabaya – Jl. Rembang

    Bosan dengan makanan yang sudah mainstream bakso yang itu itu saja ?   Kali ini Admin Infosurabaya.web.id penasaran nih ada user di facebook yang mempublikasikan warung bakso yang gede banget di Surabaya. Umumnya sih bakso gede nya cuma segede bola tenis aja. Nah yang ini admin infosurabaya.web.id bener kaget ketika mencoba mampir ke […]

Nasi Bebek Tugu Pahlawan ( Tembaan )

Bebek yang berada di sekitar Tugu Pahlawan ini juga dikenal dengan Nasi Bebek Tembaan, yang memang lokasinya ada di jalan Tembaan Surabaya atau di depan BCA KC Tembaan. Tenda warung ini dibuka mulai jam 18.00 wib, lebih dari jam 22.00 wib jangan harap bisa menikmati sajian nasi bebeknya, biasanya sudah laris manis oleh pembeli. Karena […]

Rawon Setan Surabaya

  Rawon Setan Surabaya ini sudah sangat terkenal karena kelezatanya, masakan ini dibuat oleh orang surabaya bernama Mba Endang. Seperti Rawon pada umumnya, rawon yang satu ini memiliki warna yanng dominan gelap atau coklat tua karena ada kluwek ciri khas orang Surabaya Jawa Timur. Berbeda dari masakan rawon yang lain, masakan ini menggunakan potongan daging […]

InfoSurabaya.Web.Id © 2015 Frontier Theme
Close