InfoSurabaya.Web.Id

Semuanya Tentang Surabaya

Cari Artikel

Ciputra World Surabaya

ciputraworld

Bagi anda yang ingin ke mall yang tidak biasa di Surabaya , ada nih 1 mall berlokasi di Surabaya Barat tepatnya di Jalan Mayjend Sungkono Surabaya. Mall ini tergolong baru ( pada saat mimin review ya ) , jadi jangan heran kalo bangunannya masih gres banget tapi ya ga terlalu baru juga.

Ada yang nanya juga nih, min itu dari gambarnya kok kayak bukan mall ya , itu kawasan apartemen kah ? eit gini ya pemirsa , Ciputra World itu di bangun dengan konsep Super Block , bukan superman ya he he he, dengan super block ini artinya konsep mempersatukan beberapa icon property menjadi 1, sehingga di dalamnya terdapat :Apartemen,Hotel & Mall begitoe pemirsa ­čÖé

Ciputra World Surabaya adalah sebuah Superblok yang dibangun oleh PT. Ciputra Surya Tbk yang berada di kawasan Jl. Mayjen Sungkono No. 89, Surabaya. Superblok ini memiliki 2 menara yang digunakan untuk apartemen dengan nama The Via & The Vue (V2) dan juga memiliki 1 mall yang jumlah lantainya 6 lantai. Proyek ini dibangun mulai tahun 2009 dan sudah selesai dibangun mall pada tahun 2011. Akhirnya dibuka pada tanggal 22 Juli 2011 dengan kelengkapan pusat perbelanjaan, fashion seperti Salvatore Ferragamo , Armani , hingga Louis Vuitton , restoran, Hypermart, bioskop XXI, Food Wave, Toko Buku Gramedia, NAV Karaoke dan masih banyak lagi.

Lantai Tenants
LG Hypermart, Chatime, Highstreet Salon, LinKafe, Huang Hou, Telkomsel, Guardian, Century.
GF Metro Dept.Store , Aigner , Tommy Hilfiger , Guess , Mango , La Senza , Rotelli , Starbucks Coffee , The Coffee Bean & Tea Leaf , Jimmy Choo , Emporio Armani , Salvatore Ferragamo , Furla , bally , Longchamp , Kate Spade ,Red Valentino , Esprit , Hugo Boss , Tod’s , Versace Collection , Armani Jeans , Boss Orange , BCBG MaxAzria , HE Mango , Versace Jeans
1st Metro Departement Store, Adidas , Everbest , Best Denki , Kopi Luwak , Charles & Keith , Levi’s , Urban Icon , Crocs , Nike , Pedro , The Little Things That She Neeeds , Cotton On , Bonia , Steve Madden, Topshop Topman , Crabtree & Evelyn
2nd Metro Departement Store, Gramedia, Sports Station, Share Tea, Limbro
3rd Pizza Hut, Global Teleshop, Fun World, Cafe Cinema, Wok, Sour Sally, Food Wave, V Walk, The Duck King, Bentoya, Ta Wan, Sushi Tei, Pandan Village, Paradise Dynasty, Porong Wei, Barby’s, Haagen Dazs.
4th Cinema XXI, The Premiere, Kirkos, Executive Market, NAV Karaoke Family
5th Management Office

 

Untuk menuju kesana :

Dari Bandara Juanda – Naik Taxi – Naik Tol – Keluar Gate Tol Satelit ya … trus ambil Jalan Mayjend Sungkono

Dari Malang – Batu ┬ásama juga ambil Tol – ┬ákeluar tol satelit ambil jalan mayjend sungkono

 

Peta nya bisa di cek di bawah ini :

 

Foto Interior dalamnya :

cw1 cw2 cw3 cw4

 

InfoSurabaya.Web.Id © 2015 Frontier Theme
Close