InfoSurabaya.Web.Id

Semuanya Tentang Surabaya

Cari Artikel

Jasa Web Design Surabaya Terbaik

Kemaren tanggal 3 Juli 2017 , pada hari mimin mampir ke Marvell City tepatnya di Maxx Coffee nya, nggak sengaja mimin ngobrol2 dengan someone yang sejak mimin duduk , orang tersebut fokus melihat laptop nya dengan tampilan layar grafis. Kami pun juga berjiwa sosial lho… kami nanya2 dan bertegur sapa, ternyata dari team web designer dari pembicaraan panjang lebar mimin singkat aja yang penting2 saja :).

 

Ternyata orang yang saya temui adalah owner dari JDesain Web dengan website nya JDesainWeb.Com , mampir aja ke website nya,mimin ga ada affiliate ke web tersebut ya juragan 🙂 , … jadi kemaren tuh sekalian aja mimin nanya2 buat bahan posting di InfoSurabaya.Web.ID, krn mmg kebetulan blog ini adalah tentang surabaya.

 

JDesainWeb.Com ini di bentuk dalam sebuah team, dari hasil ngobrol terdiri atas 8 personil di dalam team JDesainWeb.Com yg ada di Surabaya, dan ada juga di kota-kota lainnya, masing2 memiliki tugas sendiri2 untuk marketing di kota tersebut. Perihal harga relative bung , itu kata ownernya ya he he he , balik nanya nih relatif nya dimana kakak ? 🙂 di jelasin bahwa  Web Design di JDesainWeb.Com itu terbagi atas banyak paket , kalo web company profile tinggal pilih yang pro atau yang lite. Pro lebih mahal, krn menggunakan premium themes dan lebih unik dan support untuk penambahan fitur lainnya di kemudian hari, namun prosesnya juga lama , krn lebih sulit.

Sedangkan yang Lite menurut JDesainWeb, lebih mudah 1 hari jadi …. kaget nih kok bisa ya ? , ya bisa ternyata krn template sudah di sediakan, dan kita tinggal menyiapkan gambar dan artikelnya, cukup di serahkan dalam bentuk digital 1 hari selesai dan bisa langsung online. WOW …

 

Oh betapa beruntungnya team dari JDesainWeb.Com, kebetulan kami punya rekan2 yg membutuhkan jasa web desain di Surabaya, pada saat itu pula kami berikan nomor telepon kontak kami untuk di hubungi. Lucunya , pada saat mimin posting ini, web nya sudah jadi pemirsa ha ha ha …. baru nyadar itu to namanya Web Desain Lite

 

jadi guys … kalo anda sedang mencari jasa web design di Surabaya yang ok punya dan layanan cepat dan profesional jangan ragu kontak JDesainWeb.Com.

Ntar kalo ada lagi yang lain kami muat di postingan ini.. kalo layanan jelek jangan kuatir , kalo perlu mimin delete deh di sini atau di review jelek sekalian ha ha ha..

 

 

InfoSurabaya.Web.Id © 2015 Frontier Theme
Close