InfoSurabaya.Web.Id

Semuanya Tentang Surabaya

Cari Artikel

Oink Oink Surabaya

Kami sempat mendapat banyak pertanyaan via email ada beberapa user menanyakan ke kami begini :

“Admin , tolong dong kasi tau saya dari luar kota, kalo ingin cari Dress Tutu / Rok tutu dimana ? krn buru2 nih anak akan ikut Fashion Show”

tumben2 nya juga ada yang tanya hal tutu, sejauh ini memang admin belum pernah bahas juga tenant yang menyediakan dress tutu seperti yang di maksud ya. Mimin Infosurabaya.web.id tetap bantu user tersebut yang sudah sempetin email ke kami. Kami tanyakan beberapa rekan2 kami yang mmg menekuni retail online ada 1 toko terpercaya di Surabaya , Namanya :

OINK OINK 

TC Mega Grosir Surabaya Lantai 1 Blok J-3A

( Dekat Happy/Yopie Salon/ Carrefour )Jl. Gembong 20-30 Surabaya.

PIN BBM : 570E3C60 

SMS/WA :083830446632

 

Mimin coba kontak mereka untuk menanyakan tentang produk-produk mereka ternyata dapat penjelasan yang lengkap jadi point nya adalah :

  • Oink Oink ini adalah penyedia dress tutu terpercaya di Surabaya ,
  • Seluruh dress/rok di buat sendiri, jadi pusat grosir nya dan pabriknya 🙂
  • Memiliki outlet resmi di ITC, sehingga bila beli online nggak perlu takut.

Mimin coba untuk bikin janji deh ketemu sekalian pengen liat2 produknya … he he he, alhasil akhirnya kami datang ke toko mereka di ITC. Kami coba foto2 dikit buat dokumentasi he he he

 

tutu1 tutu2

 

Ternyata ada web nya lho di : www.tutumurah.com

Kalo beli online via Tokopedia juga ada di :

https://www.tokopedia.com/oinkoink

 

Facebook :

https://www.facebook.com/tokooinkoink

 

Akhirnya mimin infosurabaya.web.id beli beberapa buat anak di rumah 🙂

 

Selamat berbelanja ya….

 

 

InfoSurabaya.Web.Id © 2015 Frontier Theme
Close